Política de privacidad y cookies

  • Home
  • /
  • Política de privacidad y cookies

Política de privacidad

A través del presente aviso, Carlos Burgos Muñoz. y con domicilio en Av. Manuel Gorria 26, 8ºE C.P.: 29013 en Málaga, email: carlos@artejardin.es (en adelante, LA EMPRESA) informa a los usuarios en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a Carlos Burgos Muñoz los datos personales que le son solicitados en el website para la prestación de sus servicios. También se informa a los usuarios que los datos recabados serán incorporados a un fichero que consta debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos, y cuyo titular es Carlos Burgos Muñoz, llevando a cabo un archivo mixto de datos conforme a las finalidades especificadas y demás previsiones establecidas en la presente política de privacidad, a lo cual usted nos otorga su consentimiento expreso e inequívoco.

Recogida de datos y usos previstos

La recogida de datos personales se produce a través de la cumplimentación de las posibles vías de envío de datos: bien a través de un formulario de contacto (u otros disponibles) que figura en la página web, y envío de correos electrónico. Los datos que se solicitan son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de Carlos Burgos Muñoz. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar, a causa de la cumplimentación defectuosa del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Empresas y datos de carácter personal

Los datos de empresas y, en particular, de personas que se reciban a través de envío de los formularios de solicitud de información u otras demandas al Responsable del fichero, serán tratados con la finalidad de atender su petición así como de facilitar información sobre nuestros servicios y productos actuales y futuros, que puedan ser de su interés. Se entenderá expresamente aceptado el tratamiento de datos con las finalidades anteriormente indicadas, al pulsar el botón “ENVIAR” que figura en el formulario de solicitud de información (CONTACTA)- U OTRAS OPCIONES DE ENVÍO DE DATOS), de conformidad con los requisitos exigidos en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico y otros medios electrónicos equivalentes. Los usuarios podrán oponerse al tratamiento de sus datos con las finalidades antes indicadas, dirigiéndose por escrito postal a la dirección Av. Manuel Gorria 26, 8ºE C.P.: 29013 en Málaga, mediante el procedimiento que en cada caso habilite a Carlos Burgos Muñoz acreditando su identidad para el ejercicio de este derecho de oposición.

Medidas de Seguridad

Carlos Burgos Muñoz ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente sobre protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. Igualmente, Carlos Burgos Muñoz se obliga a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en el fichero automatizado establecido en la legislación de protección de datos aplicable. En particular, Carlos Burgos Muñoz informa que ha suscrito los pertinentes acuerdos de confidencialidad y protección de datos con terceros que tienen acceso a datos personales responsabilidad de Carlos Burgos Muñoz para la prestación de un servicio a ésta, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 12 de la LOPD, comprometiéndose estos terceros a tratar los datos con el único fin de prestar los servicios contratados por Carlos Burgos Muñoz y a adoptar las medidas de seguridad de carácter informático, organizativo y de cualquier otra índole que en cada caso resulten exigibles.

Carlos Burgos Muñoz informa que la recogida de datos en la web se realiza en un entorno tecnológico que aplica altos niveles de seguridad y confidencialidad en la transmisión de la información. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

El usuario o persona que lo represente podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, estos derechos pueden hacerse efectivos mediante una comunicación escrita dirigida a Carlos Burgos Muñoz, con domicilio en Av. Manuel Gorria 26, 8ºE C.P.: 29013 en Málaga en la que se acredite la identidad del usuario, o bien a la dirección electrónica carlos@artejardin.es. Carlos Burgos Muñoz se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad de datos para adaptarla a novedades legislativas y jurisprudenciales, así como a criterios interpretativos de esta normativa que sean publicados por la Agencia Española de Protección de Datos. En tal caso, Carlos Burgos Muñoz anunciará dichos cambios en el portal con suficiente antelación a su puesta en práctica.

Política de cookies

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– artejardin.es no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

– Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

– Cookies de terceros: La Web de artejardin.es puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de GoogleAnalytics, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.
En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador: • Chrome • Explorer • Firefox • Safari
Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con nosotros en carlos@artejardin.es

Condiciones de uso de la web

El acceso a esta WEB se encuentra condicionado a la previa lectura y aceptación por parte de cualquier usuario de los términos, condiciones, comunicaciones, advertencias y demás avisos legales contenidos en el presente clausulado.

El acceso y posterior utilización de la WEB www.artejardin.es por parte del usuario implicará su conformidad de forma expresa, plena y sin reservas, con la totalidad de su contenido. El citado acceso tiene carácter gratuito, con excepción del acceso a la parte privada o Intranet que será regulado en el contrato de cada cliente con el propietario del dominio.

Si el usuario no estuviera de acuerdo con el contenido de las presentes Condiciones Generales de navegación deberá abandonar esta WEB, no pudiendo acceder ni disponer de los servicios que ésta ofrece.

El website www.artejardin.es pertenece a Carlos Burgos Muñoz. (en adelante el Propietario) y tiene por objeto informar de las actividades, productos y servicios de la empresa, proveer la oferta y prestación de los mismos de acuerdo con sus términos y condiciones y facilitar la operativa y consulta de datos a sus clientes/proveedores. Por el acceso a esta website y a cualquiera de sus páginas usted tendrá la consideración de Usuario, e implica conocer y aceptar las advertencias legales, las condiciones de uso y los términos contenidos en ella.

La información facilitada por el Propietario debe ser considerada por el usuario a modo de introducción, sin que pueda estimarse como elemento determinante para la toma de decisiones, declinando el Propietario toda responsabilidad por el uso que pueda verificarse de la misma en tal sentido. Las cantidades y precios aparecidos en el website no tienen carácter contractual y salvo que se indique lo contrario, no incluyen impuestos. Las relaciones entre el Propietario y sus clientes derivadas de la contratación de los productos y/o servicios contenidos en la presente Web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. Para cualquier litigio derivado de la existencia o contenido de las presentes Condiciones de uso o de las relaciones entre el usuario y el Propietario ambas partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Málaga.

El Propietario se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información, sin previo aviso. Especialmente, el Propietario se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su website cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenos al Propietario que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad estándares adoptados para el adecuado funcionamiento de dicho website.

En ningún caso el Propietario será responsable de las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por acceder y usar el website, incluyéndose, pero no limitándose, a los producidos en los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus y/o ataques informáticos. El Propietario tampoco será responsable de los daños que pudieran sufrir los usuarios por un uso inadecuado de este website y, en modo alguno, de las caídas, interrupciones, ausencia o defecto en las telecomunicaciones.

El Propietario colabora, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, con las autoridades competentes frente a posibles actuaciones ilícitas o nocivas que se realicen por terceros de mala fe y/o que provoquen daños y perjuicios en el dominio.

El Propietario no responde de la veracidad, integridad o actualización de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, así como tampoco de las contenidas en otros websites mediante hiperenlace o vínculo desde www.artejardin.es facilitados al Usuario como fuentes alternativas de información, que se regirán por los términos y condiciones de utilización que a tal efecto resulten exigibles por los titulares de dichos sitios Web, por lo que el Propietario no asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de las citadas informaciones. En ningún caso, los mencionados hiperenlaces serán considerados como recomendación, patrocinio, o distribución por parte del Propietario de la información, productos y/o servicios, o, en general, contenidos de titularidad de terceros, ofrecidos por éstos o en cualquier forma por los mismos divulgados.

El Propietario no se responsabiliza de las posibles discrepancias que, con carácter transitorio, puedan surgir entre la versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismos publicados en sus páginas Web.

La totalidad de este website, es decir, los elementos que lo componen (textos, imágenes, fotografías, marcas, logotipos, archivos de audio, archivos de software, combinaciones de colores), así como la estructura, selección y orden de sus contenidos, se encuentran protegidos por la normativa de Propiedad Intelectual e Industrial, no pudiendo ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación o cualquier otra forma de difusión no autorizada expresamente por el Propietario.

El acceso a este website no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de los contenidos que alberga la Web.

El Propietario se reserva la posibilidad de ejercer las acciones legales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual y/o industrial.